Приготовить "Пикантный нут" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Вторые блюда, к которой относится Пикантный нут, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Промыть нагут и отварить в подсоленной воде, затем слить воду.
Нагут пересыпать в миску, смешать с оливковым маслом, паприкой, солью, перцем, перцем чили и куркумой.
Тщательно перемешать, а затем поставить в духовку на 20 минут.
Помешивать ,чтобы они не стали хрустящими.
Порций: 2
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы. * Ежели мясо на некоторое количество мин. спустить в крутой кипяток, потом слить воду, а после данного начать варить, то бульон выйдет прозрачным. * Белки, которые потребуются для приготовления безе, нужно тщательно отделять от желтков. А взбивать необходимо без добавления жиров. * В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы. * Чтобы рассчитать точное время приготовления курицы нужно "заложить" сообразно по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс еще 10 мин.