Советы | Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми. |
Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Ингредиенты: 500 г маслин без косточек, 250 г сыра фета, 200 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать сыр фета с маслом и нарезанным укропом. Далее эту пасту смешать с перцем, лимонным соком и солью. Наполнить маслины готовой пастой и выложить на тарелку, посыпать укропом.
Порций: 12
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 187 |Добавил: Гость |
Дата: 02.10.2011
| |
|
|
|
|
| |