Отварить картофель в соленой воде, размять, затем смешать со сметаной и сливочным маслом.
Мелко нарезать и обжарить чеснок с тимьяном в оливковом масле, затем добавить готовую смесь в пюре.
Добавить лимонный сок, тертый сыр, соль, перец и хорошо перемешать.
Порций: 4
Совет:
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать. * Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат. * Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром. * Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля.