4 филе пангасиуса, 3 яйца, 300 г белой муки, сушеного орегано, специи для рыбы, соль, белый перец, лимон.
Приготовление:
Филе нарезать узкими полосками, смазать оливковым маслом, посыпать солью, орегано и перцем, а затем обкатать в муке и потом смочить в взбитом яйце со специями для рыбы.
Жарить в горячем масле до золотистого цвета, после обжарки выложить филе на впитывающую ткань, чтобы стекли излишки масла.
После чего выложить красиво на блюдце.
Примечание:
Подавать в горячем виде с ломтиками лимона.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой. * Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен. * Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.