Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 263
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




Ингредиенты:
Для эклер: 125 г муки ,100 г масла, 125 мл воды, 4 яйца и соли немного.
Для крема: 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка муки ,1 стакан сладкого молока, холодного рома, 70 гр сливочного масла.
Для глазури: 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек воды.

Приготовление:

Отварить 125 мл воды с щепоткой соли и 100 г сливочного масла , пока не закипит, затем добавить муку и перемешать. 
Снять с огня, охладить хорошо, а затем добавить яйца. Сформировать формочки и поставить в духовку на 180 С на 30 минут.
Поставить миску на огонь и  положить все ингредиенты для шоколадного крема и хорошо перемешать на среднем огне, пока не загустеет, затем добавить ром, 50 г сливочного масла и дать остыть.
Полученные эклеры разрезать пополам, заполнить шоколадным кремом и украсить глазурью, полученной из кипящей воды и 4 столовых ложки какао.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен.
* Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях.
* Чтобы сварить либо пожарить курицу полностью, лучше всего заправить ее в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.


Категория: Сладкое | Просмотров: 966 |Добавил: Гость | Дата: 05.12.2012


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:13.02.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.08.2011  Автор:Dinka

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:29.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Уха рыбацкая. Помидоры Пирожки картофельные с мясом. Мясо для ленивых мясо Капустные спагетти лимон фаршированные овощами. селедка Салат Мужчина у плиты Суп из спорыша с картофелем. Рагу из овощей. Суп луковый с сыром. Кисель из молока с изюмом. Сырники. Отбивные по-милански (Италия). Закуска Тетя Сара Салат из корней цикория. Салат из рыбы. сыр Икра из баклажанов. Саговая каша. рыба Говядина котлеты Яйца с селедкой Салат из сельдерея (Франция). Домашние коржики. Винегрет с рыбой. Заливное Солнце в бокале Салат из хрена Суп из полевого хвоща. карп баклажаны салат Суп с кукурузой. перец холодные блюда запеченный под майонезом. Макароны Солянка рыбная. Рыба фаршированная. кабачки Картофель Напиток из овса Свинина с бобами (Канада). запеченная в сметане. Гуляш из ставриды. Салат из фасоли. Капустные чашечки с мясом и пастушь
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта