Ликер Калуа и какао крем влить на дно двух стакана. В шейкер положить 2 кубика льда, влить молоко,вишневого бренди и все это взболтать, затем влить смесь через сито, очень медленно, чтобы не перемешать. Натереть сверху шоколад и украсить каждый стакан черешней.
Примечание
Коктейль поддавать очень холодным.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Поджаренная рыбка получается особенно аппетитной, ежели ее предварительно подержать в молоке, а потом обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. * Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии. * Чтобы сосиски никак не лопнули при приготовлении в кипящей воде их нужно предварительно наколоть в нескольких местах. * Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка. * Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.