Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 294
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




 Захотелось горяченькой ухи, а у Вас дома нет рыбы, в магазин идти далеко, либо нет желания, а в холодильнике завалялась рыбная консерва - тогда этот рецепт именно для Вас! Уха из рыбной консервы ни капельки не уступает супчику из свежей рыбы, а где-то и вовсе его превосходит!

 Понадобится:

- 1 рыбная консерва в масле ( сардины, сайра или другая по вашему вкусу)
- перловка 50 грамм
- 3-4 средних картофелины
- 1 морковь
- лук, чеснок и специи

 Приготовление:

Отдельно отварить перловку до состояния полуготовности, затем промыть. Нарезанный картофель положить в кипящую воду, добавить нарезанную кружочками морковь, варить 5-7 минут, после чего добавить промытую перловку, открыть рыбную консерву и добавить все ее содержимое в наш суп. Проварить еще 2-3 минуты, после чего добавить целую луковицу, несколько зубчиков чеснока и специи. Теперь можете убрать кастрюлю с ухой с огня. Дать ей настояться 3-7 минут, теперь уха из рыбной консервы готова, приятного Вам аппетита!

 Примечание:
Соль добавляйте не торопясь, небольшими порциями в конце готовки, так как консервы сами по себе уже подсоленные. 




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля.
* Ежели взбитые белки получились мало густыми и пышноватыми, их следует переложить на сито (не металлическое) и дать стечь жидкости.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.
* В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.
* Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 4012 |Добавил: Гость | Дата: 12.10.2013


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

Здесь можно купить рыбка анциструс по хорошей цене.
 Популярное
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:12.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:19.03.2012  Автор:Dinka

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх карп Рагу из овощей. Суп овощной (Канада). баклажаны мясо Яйца с селедкой Вышивании с вишнями Морская рыба под майонезом. сыр рыба Голубцы овощные. запеченная в сметане. салат новогодний рецепт яиц Напиток из овса Фаршированный язык Рыба фаршированная. Салат из хрена холодные блюда Закуска Тетя Сара Солянка рыбная. кабачки Говядина фаршированные овощами. Домашние коржики. Салат из фасоли. Винегрет с фасолью и грибами. Петровский квас. пюрэ капуста перец Салат Секрет лимон Салат из рыбы. Кисель из молока с изюмом. Икра из баклажанов. котлеты Рыба в томате запеченный под майонезом. Помидоры селедка Венский крем с абрикосами (Австрия) Уха рыбацкая. Отбивные по-милански (Италия). Винегрет с рыбой. дикая утка). Картофель Салат из огуречной травы и сладкого Макароны Суп из спорыша с картофелем.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта