Ингредиенты
8 сваренных вкрутую яйца, 45 грамм сливочного масла, 1 ½ столовой ложки муки, 450 мл молока ,300 грамм сметаны, 3 яичных белка, 50 грамм тертого сыра пармезан, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Приготовить белый соус:
Разогреть молоко, добавить сливочное масло и муку, охладить 30 минут и добавить сметану.
Взбить 3 яичных белка и добавить в соус, и полученную смесь залить на 8 сваренных вкрутую яиц, расположенных в глубокую форму для выпечки.
Посыпать сверху солью, молотым перцем, тертым сыром пармезан.
Все это ставится в духовку на 15-20 минут на среднем огне, а затем на быстром, для того, чтобы корочка стала румяной и хрустящей.