Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 298
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




 Приготовление:

 Молодую крапиву поварить в воде в течение 3 минут, откинуть на сито и тушить с жиром 10—15 минут. Мелко нарезанные морковь, петрушку, лук спассеровать на жире. В кипящий бульон (или воду) положить крапиву, пассерованные овощи, зеленый лук и варить 20—25 минут. За 10 минут до готовности добавить белый соус, лавровый лист, перец, гвоздику, щавель. Блюдо довольно интересное, особенно должно понравится любителям горячего.

 Понадобится:

 Молодая крапива — 600 г, щавель — 200 г, масло сливочное — 40 г, морковь — 20 г, петрушка (корень) — 60 г, лук репчатый — 80 г, лук зеленый — 60 г, мука пшеничная — 20 г, яйца — 2 шт., сметана — 60 г, лавровый лист, перец молотый черный, вода — 1,6 л, соль по вкусу.








* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Мелисса (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас, к летним салатам, борщам, овощным супам.
* Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1405 |Добавил: Гость | Дата: 14.12.2013


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

картридж samsung clt k407s
 Популярное
 Дата:22.07.2011  Автор:Dinka

 Дата:22.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:07.02.2012  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.01.2012  Автор:Dinka

 Дата:29.11.2011  Автор:Dinka

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Салат из рыбы. кабачки Салат из сардин (Испания). Клюква в сахаре. баклажаны Суп из спорыша с картофелем. рыба Винегрет с рыбой. карп Острые рулетики Мужская гордость перец Помидоры Напиток из овса салат Макароны Рагу из овощей. Запеканка из макаронов с мясом. Шницель (Греция). Закуска Тетя Сара лимон Яичница с картофельным пюре. Домашние коржики. Салат из огуречной травы и хрена. фаршированные овощами. Фарш рисовый с яйцами. фаршированные рыбой. Кисель из молока с изюмом. Блинчатый пирог рулетом. запеченный под майонезом. Салат из фасоли. запеченная в сметане. Суп перловый с грибами. Плетенки сыр Яйца с селедкой котлеты Солянка рыбная. Салат из хрена Отбивные по-милански (Италия). Картофель Биточки морковные с отрубями. Напиток из овса и шиповника. Треска отварная с яйцами и маслом. Говядина холодные блюда Рыба фаршированная. Икра из баклажанов. селедка мясо Уха рыбацкая.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта