Статистика |
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
После удаления колючек листья чертополоха отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, измельчить ножом. Добавить измельченный щавель и нарезанный ломтиками картофель. Сбоку на тарелку положить кольца лука и измельченное, вареное яйцо. Полить салат сметаной, посыпать мелкорубленым укропом, добавить соль и специи. Листья чертополоха — 200 г, щавель — 100 г, лук репчатый — 80 д картофель вареный — 150 г, яйца — 4 шт., сметана — 80 г, соль, специи по вкусу.
Категория: Салаты |
Просмотров: 76 |Добавил: Гость |
Дата: 25.02.2011
| |
|
|
|
|
| |