Вход
|
Регистрация
Меню
Интересное
загрузка...
Приветствие!
Опрос
Сколько раз в день Вы едите?
1 раз
2 раза
3 раза
4 раза
5 раз
Ем постоянно, да еще и ночью!
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
112
Советы
Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.
Наша почта
Логин:
Пароль:
запомнить меня
(
?
)
Регистрация в почте
Готовлю
Сам
Статистика
загрузка...
Салат из одуванчиков с яйцом.
Подготовленные листья одуванчика и зеленый лук измельчить, добавить квашеную капусту и измельченное вареное яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Заправить сметаной. Листья одуванчика — 400 г, лук зеленый — 100 г, капуста квашеная — 200 г, яйца — 2 шт., сметана — 80 г, соль по вкусу.
Категория:
Салаты
| Просмотров: 168 |Добавил:
Гость
| Дата:
01.10.2011
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Имя *:
Email:
Код *: