На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и соль, размешать. Непрерывно размешивая, влить тоненькой струйкой горячее молоко. Добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не загустеет. Яичные желтки и ванильный сахар растереть и тоненькой струйкой влить в горячую смесь, ш'прсрышю размешивая, чтобы не допускать свертывания. Поставить в холодильник на 15 минут. Смазать маслом полуторалитровую форму, слегка посыпать сахарной пудрой. Яичные белки взбить веничком до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить в смесь. Размешать. Выложить смесь в форму и поставить в предварительно нагретый до 180 °С духовой шкаф на 35 минут. Подавать к столу горячее суфле со сладким соусом. Масло сливочное — 40 г, мука — 70 г, молоко — 0,13 л, сахар — 30 г, ванильный сахар — 2 г, яйца — 2 шт., соль по вкусу.