Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 249
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня




Помыть сухие бобы и замочить на несколько часов в воде. Обжарить подготовленную и нарезанную на куски свинину в свином жире. Прибавить отцеженные бобы, ложку горчицы в порошке, соль и черный перец. Залить водой, в которой были замочены бобы, и варить без крышки около полутора часов, пока совсем не выпарится вся вода. При подаче посыпать зеленью. Свинина — 700 г, бобы — 300 г, жир — 50 г, горчица — 20 г, зелень петрушки и укропа —10 г, перец, вода — 0,8 л, соль по вкусу.














.







* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Прежде чем поджарить блины либо оладьи, необходимо кропотливо протереть сковороду солью.
* Картофель в мундире, морковь и свеклу можно варить в микроволновой печи. Овощи нужно тщательно промыть, проколоть в нескольких местах, положить в посуду для СВЧ и накрыть крышкой (иначе овощи высохнут).
* Разделанную на куски рыбу можно взбрызнуть слабеньким раствором уксуса, соком лимона либо помыть в крепком прохладном растворе соли — это снимает специфичный аромат.
* Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок.
* Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 548 |Добавил: Гость | Дата: 11.10.2012


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:21.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.02.2012  Автор:Dinka

 Дата:21.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:30.04.2012  Автор:Dinka

 Дата:06.05.2012  Автор:Dinka

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Поросенок лимон котлеты сыр Суп с рыбными фрикадельками. Картофель Облепиха с сахаром. запеченная в сметане. Рыба фаршированная (непластованная) Говядина Солянка рыбная. Салат из рыбы. Кисель из молока с изюмом. мясо баклажаны Рыба фаршированная. Суфле морковное паровое. Икра из баклажанов. рыба селедка Яйца с селедкой запеченные с сыром. перец карп Салат из цветной капусты. Оладьи из квашеной капусты. Закуска Тетя Сара Макароны Фарш овощной. холодные блюда запеченный под майонезом. Домашние коржики. Помидоры Суп из риса и пшена. Салат из хрена Рагу из овощей. Суп из спорыша с картофелем. Салат «Пиккадили» (Англия). Винегрет с рыбой. Бутерброды Калинушка кабачки Напиток из овса фаршированные овощами. приготовленные в духовом шкафу (Бел Уха рыбацкая. Салат из фасоли. Отбивные по-милански (Италия). тушенные в сметане. салат Оладьи из кабачков.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта