О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka
Нарезать кусками подготовленную нежирную свинину. Посолить, посыпать черным перцем, залить коньяком и оставить на 1—2 часа. Вынуть мясо, обжарить в очень горячем арахисовом масле. Мелко нарезать стручковый зеленый и красный перец, лук, соленые огурцы, морковь, цветную капусту и корень сельдерея, обжарить в свином жире, прибавить воду, уксус и томатный соус «Кетчуп», прокипятить, протереть, довести до кипения. Выложить свинину на блюдо и залить приготовленным соусом. Подать на стол Свинина — 800 г, коньяк-—0,2 л, зеленый стручковый перец — 100 г, красный стручковый перец —100 г, лук — ТО г, огурцы соленые — 150 г, морковь — 70 г, цветная капуста — 200 г, корень сельдерея — 100 г, арахисовое масло — 100 г, жир — 50 г, томатный соус — 50 г, уксус — 40 г, перец, вода — 200 г, соль по вкусу. .
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 11 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно