На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Из подготовленного мяса заготовить четыре хорошо отбитые натуральные котлеты, смазать их с обеих сторон свиным жиром, посолить, переложить луком (нарезанным кольцами) и поставить на 3—4 часа, после чего котлеты вынуть и обжарить с обеих сторон. Обжаренные котлеты посыпать черным перцем и загарниро-вать тонкими ломтиками ветчины величиной с отбивную. Сверху посыпать измельченным на терке сыром. Подать отбивные с жареным картофелем или с картофельным пюре. Корейка свиная без костей — 550 г, жир для смазки — 20 г, лук — 150 г, жир для жарки — 50 г, ветчина — 150 г, сыр — 60 г, черный перец, соль по вкусу.