Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 202
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

  Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня




 Приготовить "Бульон с рисовыми клецками (Чехословакия)." довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория Первые блюда, к которой относится Бульон с рисовыми клецками (Чехословакия)., включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.

Рис перебрать, промыть, сварить рисовую кашу, добавить сметану. Затем рисовую кашу охладить. Отдельно растереть добела сливочное масло, соединить с остывшей кашей, прибавить желтки (по одному), соль, взбить в крепкую пену белки, ввести в кашу, перемешать. Довести до кипения
бульон из говяжьего мяса или домашней птицы, приготовленную кашу ложкой опускать в бульон. Варить клецки до готовности.
Рис — 100 г, вода для варки каши — 0,3 л, сметана — 150 г, масло — 50 г, яйца—3 шт., бульон — 1,6 л; для бульона: курица — 800 г, морковь — 40 г, корень петрушки — 40 г, лавровый лист — 2 шт., лук репчатый — 30 г, яйца для оттяжки — 2 шт., вода — 2л, соль по вкусу.




.






* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мороженое филе кальмаров лучше оттаивать в чуть-чуть подсоленной воде.
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.



Категория: Первые блюда | Просмотров: 322 |Добавил: Гость | Дата: 19.06.2012


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:30.11.2010  Автор:Dinka

 Дата:06.03.2011  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:21.11.2010  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх рыба Картофель сельдь селедка Яичница с картофельным пюре. Салат из сардин (Испания). Рагу из овощей. Икра из баклажанов. Помидоры Говядина Суп из спорыша с картофелем. Яйца с селедкой сыр перец баклажаны карп запеченный под майонезом. Салат из огуречной травы и хрена. Острые рулетики Мужская гордость Домашние коржики. Блинчатый пирог рулетом. салат Свинина Деревенская идиллия Отбивные по-милански (Италия). Уха рыбацкая. Уха по-царски Закуска Тетя Сара Рыба фаршированная. Винегрет с рыбой. Шницель (Греция). Напиток из овса и шиповника. лимон Салат из рыбы. фаршированные овощами. Плетенки котлеты Напиток из овса жизнь звезд Солянка рыбная. Кисель из молока с изюмом. кабачки Салат из фасоли. Биточки морковные с отрубями. Макароны холодные блюда запеченная в сметане. свежих огурцов и помидоров. Салат из чертопблоха с сыром. Салат из хрена мясо
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта