Вход
|
Регистрация
Меню
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти
кулинарные рецепты
на любой вкус.
Рецепты
салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
11
Друзья
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего:
2
Гостей:
1
Пользователей:
1
Dinka
Морской соус.
Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. В конце приготовления добавить сливочное масло мелкими кусочками, посолить, поперчить.
Куриный бульон — 0,25 л, масло сливочное — 50 г, мука — 60 г, вино белое — 0,25 л, соль, перец по вкусу.
Категория:
Соусы
| Просмотров: 11 |Добавил:
Гость
| Дата:
10.12.2010
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Имя *:
Email:
Код *: