На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
В просеянную муку положить сливочное масло-, хорошо протереть, добавить мед, сахар, соду, желтки, яйца, толченную в ступе гвоздику и корицу, растереть на терке цедру лимона и все хорошо перемешать. (Тесто месить в течение 20—30 минут до образования однородной массы.) Потом раскатать толщиной в 1 см, формочкой выдавить небольшие медовики, уложить их на смазанный маслом лист и выпекать. Мука — 600 г, масло сливочное — 60 г, мед —• 150 г, сахар — 300 г, яйца — 6 шт., желтки — 6 шт., сода — 40 г, корица —• 20 г, гвоздика —10 г, цедра одного лимона.