Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Приготовить кислое пресное тесто. Рис промыть, отварить до полу готовности в бульоне из отходов рыбы (голов, плавников, костей и хвостовой части). Разделанную на филейную часть рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить. Разделить тесто на небольшие кусочки. На лепешку класть сначала рис, затем 3—4 кусочка сырой рыбы, закрыть рисом, соединить края теста, защипать, а середину оставить открытой, смазать яйцом, поставить в духовку. Пирожки можно считать готовыми, если они хорошо зарумянились, и чувствуется запах готовой рыбы. Подают пирожки со сливочным маслом На 1 кг теста: рис. — 0,5 кг (вода для варки отходов рыбы и риса — 3 л), морковь — 250 г, лук — 200 г, корень петрушки — / шт., лавровый лист, перец горький, перец душистый, масло сливочное — 250 г, яйца — 1 шт., рыба свежая — 1,5 кг; для теста: мука — 600 г, кефир — 150 г, дрожжи — 20 г, сахар — 40 г, яйца — 2 шт., соль по вкусу.
Категория: Сладкое |
Просмотров: 288 |Добавил: Гость |
Дата: 15.03.2012
| |
|
|
|
|
| |