О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Капусту стушить в небольшом количестве бульона до полуготовности, отжать, смешать с сырым натертым картофелем, нарезанным и поджаренным луком, сырыми яйцами, добавить соль, тмин, перец и печь на растительном масле как картофельные оладьи. Капуста квашеная — 300 г, картофель — 600 г, лук репчатый —• 150 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 50 г, масло растительное— 40 г, перец молотый черный, тмин, бульон, соль по вкусу
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 8 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно