О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сварить вязкую кашу, охладить до 60—70 °С, добавить яичные желтки, растереть с сахаром, добавить подготовленный промытый изюм и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки. Подготовленную форму смазать маслом и обсыпать сухарями, массу переложить в форму на две третьих высоты, смазать сметаной и выпекать в духовом шкафу. При подаче полить вареньем. Пшено —200 г, молоко —0,4 л, вода —0,15 л, сахар —50 г, яйца — 4 шт., масло сливочное — 40 г, изюм — 30 г, сухари — 30 г, сметана — 50 г, варенье — 200 г, соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 11 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно