На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, картофель очистить, отварить их порознь в соленой воде и обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную вареную капусту, затем нарезанные кружочками картофель и помидоры, кольцами — лук. Петрушку, укроп и чеснок мелко порубить. Все компоненты выложить слоями в глубокую 9крвороду с небольшим количеством растительного масла: сначала капусту, посыпанную чесноком, петрушкой и укропом, потом картофель, пр'мйдоры, нарезанные котлеты. Сверху все еще раз посыпать чесноком, петрушкой, укропом и зеленым луком. «Ералаш» накрыть крышкой и хорошенько разогреть. К столу подавать в сковороде. Капуста — 500 г, картофель — 400 г, лук репчатый —200 г, помидоры — 300 г, котлеты, колбаса вареная или сосиски —100 г, масло растительное — 60 г, чеснок, — 40 г, зелень петрушки и укропа — 20 г, соль по вкусу.