Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 272
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика




 Приготовление:

 Обработанные тушки цыплят нарубить на куски, сложить в один-два ряда в сотейник и залить куриным бульоном (или водой). Добавить сливочное масло, соль, перец горошком, петрушку (корень), морковь и хорошо промытые, проваренные целые шампиньоны. В закрытой посуде припускать до готовности мяса (20—30 минут). Цыплят и шампиньоны вынуть, шампиньоны нашинковать и припустить с маслом.
 В бульон, в котором припускали цыплят, положить приготовленную мучную белую заправку, хорошо размешать и варить 20—25 минут. После этого процедить.

 На сковороду выложить куски цыплят, а на них притушенные с маслом шампиньоны и тушеный репчатый лук. Они придадут мясу молодых цыплят пикантный вкус.

 Далее заливаем процеженным соусом и хорошо подогреваем. Посыпаем зеленью по вкусу. 

 Для блюда потребуется:

Тушка цыпленка — 700 г, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 40 г, лук репчатый — 80 г, шампиньоны — 400 г, мука пшеничная — 20 г, масло сливочное — 60 г, зелень —15 г, перец горошком, соль по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.
* Фарш для приготовления котлет, биточков, шницелей, тефтелей, обрубленных бифштексов и т. д. надлежит приготовлять о не очень жирного мяса, так как при жарке жир вытапливается и яства получаются сухими и невкусными.
* Ядра грецкого ореха можно освободить, никак не прибегая к молотку. Для данного нужно положить орехи в эмалированную посуду; залив крутым кипятком. Прикрыть крышкой и оставить на 20 мин., потом воду слить. Орехи расщепить ножиком и полностью вытянуть ядро из скорлупы.
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 876 |Добавил: Гость | Дата: 08.02.2013


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

Только летом резка стекла. Каталог..

Лучшие предложения у нас: Новостройки Сургута - узнайте подробности!
 Популярное
 Дата:21.10.2010  Автор:veatone

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:27.12.2010  Автор:Dinka

 Дата:23.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.01.2011  Автор:Dinka

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх Домашние коржики. соль запеченный под майонезом. Макароны салат лимон Солянка рыбная. Суп из спорыша с картофелем. рыба Голубцы с фруктами. Салат из хрена Кисель из молока с изюмом. Салат из рыбы. кабачки Салат с календулой овощи Салат из фасоли. Помидоры тушенная с грибами. Суфле творожное. Отбивные по-милански (Италия). Уха рыбацкая. мясо Винегрет с рыбой. Икра из баклажанов. запеченная в сметане. селедка Фаршированные трубочки. холодные закуски Духовая говядина. Рагу из овощей. Закуска Тетя Сара перец холодные блюда Яйца с селедкой Борщ по-старинному (без томата). котлеты сыр Рыба фаршированная. Пенечки Пирог «Золотые клецки». Суп-гуляш. Картофель Картофель по-парижски. Говядина баклажаны фаршированные овощами. Пуховая каша. Напиток из овса карп
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта