На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Сварить, отцедить и мелко изрубить грибы, прибавить обжаренный » масле лук, добавить немного перцу, соль, ореховое или маковое масло, немного грибного бульона и черствый, тертый белый хлеб без корки, чтобы вышло густое тесто. Выложить его в намазанную маслом кастрюлю, поставить в печь и держать до готовности. Подать к столу с белым или красным соусом. («Поваренная книга», 1947). Грибы свежие — 500 г, лук репчатый — 400 г, хлеб белый — 250 г, масло сливочное топленое — 60 г, соль по вкусу.