Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 202
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

  Наша почта
Логин:
Пароль:


(?)

Регистрация в почте ГотовлюСам

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня




 Приготовить "Зразы картофельные, фаршированные саго и луком." довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория Вторые блюда, к которой относится Зразы картофельные, фаршированные саго и луком., включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.

Картофель очистить, сварить, добавить яйцо, хорошо вымешать. Лук мелко нашинковать, поджарить, смешать с рубленой петрушкой и вареным саго. Картофель разделить на две части, сделать две лепешки, на их середину положить фарш, соединить края, обвалять в муке и поджарить. При подаче на стол полить сметаной.
Картофель —300 г, лук репчатый — 25 г, саго —300 г, яйца — 2 шт., мука—15 г, масло сливочное — 7 г, масло растительное — 7 г, зелень, соль по вкусу.






* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно выйдет сочным.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* Ежели в тесто (вместо дрожжей) прибавить ложку коньяка либо рома, то оно получится аппетитнее.
* Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить.
* Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 401 |Добавил: Гость | Дата: 19.06.2012


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

типография
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:13.11.2010  Автор:Dinka

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх рыба Картофель сельдь селедка Яичница с картофельным пюре. Салат из сардин (Испания). Рагу из овощей. Икра из баклажанов. Помидоры Говядина Суп из спорыша с картофелем. Яйца с селедкой сыр перец баклажаны карп запеченный под майонезом. Салат из огуречной травы и хрена. Острые рулетики Мужская гордость Домашние коржики. Блинчатый пирог рулетом. салат Свинина Деревенская идиллия Отбивные по-милански (Италия). Уха рыбацкая. Уха по-царски Закуска Тетя Сара Рыба фаршированная. Винегрет с рыбой. Шницель (Греция). Напиток из овса и шиповника. лимон Салат из рыбы. фаршированные овощами. Плетенки котлеты Напиток из овса жизнь звезд Солянка рыбная. Кисель из молока с изюмом. кабачки Салат из фасоли. Биточки морковные с отрубями. Макароны холодные блюда запеченная в сметане. свежих огурцов и помидоров. Салат из чертопблоха с сыром. Салат из хрена мясо
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта