На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Очищенную и промытую малину размять, отжать сок и поставить его в холодное место. Отжимки залить водой, прокипятить в течение 5 минут, процедить и остудить. Хорошо промытый рис положить в кипящую воду и поварить 45 минут. Не отцеживая, протереть сквозь частое сито, добавить сахар, остудить и смешать с охлажденным малиновым отваром и сырым соком. Перед подачей к столу положить в суп сметану. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить. Подать к супу на отдельной тарелке, Малина — 250 г, вода — 0,35 л, рис — 25 г, вода—150 г, сахар — 25 г, сметана — 25 г, хлеб белый — 50 г. Суп фруктовый. Сухофрукты тщательно промыть, нарезать и залить кипящей водой. Затем всыпать сахар и, накрыв крышкой, настаивать 2 часа на слабом огне, не давая кипеть. Снять с плиты, добавить нарезанные дольками яблоки, корицу и поставить в холодное место. Сухофрукты — 50 г, вода — 0,5 л, сахар — 25 г, яблоки свежие — 100 г, корица (палочка) — 5г.