О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Свеклу отпарить или испечь. Свеклу и яблоки очистить, нарезать соломкой, заправить сахаром, раствором лимонной кислоты или соком лимона, сметаной (половина нормы) и перемешать. Затем выложить в салатник и залить оставшейся сметаной. Украсить ломтиками свеклы, яблок и веточками зелени. Свекла — 80 г, яблоко — 60 г, сахар — 3 г, кислота лимонная — 3 г, сметана — 30 г, зелень петрушки — 5г.
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно