Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, дать остыть, добавить яйца, сахар, творог, масло сливочное, хорошо размешать. Подготовленную посуду смазать маслом, посыпать сухарями, сложить макароны и запекать в духовом шкафу до готовности. Макароны — 350 г, яйца — 4 шт., сахар — 50 г, творог — 200 г, масло сливочное — 60 г, сухари — 50 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду. * Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат. * Колбаса не подсохнет и не изменит цвет, ежели срез прикрыть влажным кусочком промасленной пергаментной бумаги. * Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая.