Сушеные грибы проварить с солью, на грибном бульоне отварить макароны, отцедить па дуршлаге, перемешать с мелко посеченными грибами и добаяить поджаренный лук. Все еще раз перемешать. Макароны — 350 г, грибы, — 80 г, лук — 150 г, масло сливочное или растительное — 100 г, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель. * Чтобы определить, готова ли курочка нужно проколоть ее деревянной шпажкой в любом месте. Ежели вытекает прозрачный бульон (жидкость), означает курочка - готова. Ежели же бульон розового цвета, то курицу нужно еще готовить в течение какого-то времени. * Монета, подложенная под ключ на мягкую крышку консервной банки, несомненно поможет открыть ее. * Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.