Саговое суфле. рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация












 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Приветствие!

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 238
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика
PR-CY.ru Топ100- Кухня






Саго сварить в 0,8 л молока, добавить сливочное масло, ванилин, немного охладив — 80 г сахара и 6 яичных желтков (по одному). Все вымешать до образования однородной массы. Затем взбить 6 яичных белков с 40 г сахара и добавить' к подготовленной массе.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить массу и медленно выпекать. К суфле подать ванильную подливу.
Для приготовления ванильной подливы: вскипятить 300 г молока, 40 г сахара и небольшое количество ванилина. Хорошо растереть 100 г холодного молока, 40 г сахара, 30 г муки, 3 яичных желтка и вылить в кипящее молоко, непрерывно взбивая шумовкой.
Закипевшую массу спять с огня, взбить 3 яичных белка в плотную пену и добавить к приготовленной массе.
Саго — 300 г, масло сливочное — 50 г, молоко — 1,2 л, сахар — 200 г, яйца — 9 шт., мука — 30 г, ванилин, соль по вкусу.


* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды.
* Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду.
* Картофель, предназначенный для дальнейшего применения в салате, лучше всего варить в воде с прибавлением уксуса. Тогда картофель никак не потемнеет.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 298 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2012


Имя *:
Email:
Код *:
-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:17.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:21.04.2011  Автор:Dinka

 Дата:16.08.2011  Автор:Dinka

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:21.11.2011  Автор:Dinka

 Дата:05.03.2011  Автор:Dinka

 Календарь
 Помощь сайту
 Наш баннер

Вкусные рецепты




  Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
Вверх перец Салат из огуречной травы и сладкого Кисель из молока с изюмом. Салат из рыбы. Петровский квас. Икра из баклажанов. Крупеник. салат карп Котлеты мясные паровые. запеченный под майонезом. Винегрет с рыбой. Яйца с селедкой рыба дикая утка). Закуска Тетя Сара кабачки Макароны мясо холодные блюда Отбивные по-милански (Италия). Морская рыба под майонезом. фаршированные овощами. Салат Секрет Салат из хрена баклажаны пюрэ Помидоры Рыба фаршированная. Венский крем с абрикосами (Австрия) Картофель котлеты запеченная в сметане. Солянка рыбная. сыр Салат из фасоли. Бульон грибной с луком. Рагу из овощей. лимон Домашние коржики. Напиток из овса Настой из кураги или урюка. Суп овощной (Канада). Уха рыбацкая. Форшмак из сельди с яблоками. Суп из спорыша с картофелем. Говядина селедка Тефтели мясные в томате. Творожная бабка с яйцами.
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта