Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
|
|
|
|
Подготовленное пшено варить до готовности в кипящем подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу положить растопленное сливочное масло, сыр, яйца, сахар, очищенные и нарезанные кубиками яблоки, все вместе хорошо перемешать, сложить в сотейник, смазанный маслом и обсыпанный сухарями; запекать в духовом шкафу 40—50 минут. Готовую бабку нарезать порционными кусками и при подаче полить сливочным маслом. Пшено — 150 г, яблоки — 250 г, масло сливочное — 60 г, яйца — 2 шт., молоко — 0,6 л, сухари — 20 г, сахар — 70 г, масло сливочное для поливки — 20 г, соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 112 |Добавил: Гость |
Дата: 23.07.2011
| |
|
|
|
|
| |