Советы | Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук. |
Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Рыбу помыть, почистить, выпотрошить через голову и посолить. Подготовленные лук и морковь нарезать кружочками, выложить на небольшой противень, полить растительным маслом. Гречневую кашу сварить до полуготовности, заправить поджаренным луком, перцем и маслом. Нафаршировать карп, сделать поперечные надрезы, уложить на овощи, залить майонезом и запекать в духовом шкафу 30— 40 минут. Карп — 600—700 г (1 шт.), масло топленое — 50 г, масло растительное — 30 г, майонез — 60 г, лук репчатый — 180 г, морковь — 80 г, крупа гречневая —130 е, соль, перец молотый горький по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 184 |Добавил: Гость |
Дата: 19.09.2011
| |
|
|
|
|
| |