Вход | Регистрация












Меню

О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья

Статистика
Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka





Лук мелко нарубить, морковь нарезать кубиками и спассеровать. Картофель, петрушку нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленную перловую крупу, картофель, пассерованные овощи и варить до готовности. За 5—10 минут до окончания варки положить соль, специи. Рыбу сварить отдельно и положить в тарелку перед подачей.
Картофель — 900 г, вода — 1,2 л, крупа перловая — 80 г, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 30 г, лук репчатый —100 г, масло растительное — 20 г, судак — 400 г, соль, специи по вкусу,


Категория: Первые блюда | Просмотров: 7 |Добавил: Гость | Дата: 10.12.2010


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Календарь
Декабрь 2010
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Картинка Елки

Категории
Популярное
 Заливное "Солнце в бокале"  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Рыбное филе  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Помидоры, фаршированные яйцами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца с селедкой  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца в мясном фарше  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Холодец с овощами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
Картофель Морская рыба под майонезом. Мусс фруктовый на манной крупе. салат Отбивные по-милански (Италия). Рагу из овощей. запеченный под майонезом. Мясная подливка к картофелю Бульон грибной с луком. Творожная бабка с яйцами. Котлеты мясные паровые. Напиток из овса Икра из баклажанов. Помидоры Черничный кисель. Медовые пряники. холодные блюда Голубцы овощные. Закуска Тетя Сара Домашние коржики. Рыба фаршированная. котлеты рыба Дичь жареная (куропатка Говядина Салат из фасоли. Кисель из молока с изюмом. фаршированные овощами. баклажаны Салат из медуницы с редькой. Уха рыбацкая. Макароны Маринованная свекла Тефтели мясные в томате. Форшмак из сельди с яблоками. кабачки Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Салат из хрена Винегрет с фасолью и грибами. Раковая шейка мясо селедка Настой из кураги или урюка. запеченная в сметане. карп Суп из спорыша с картофелем. Яйца с селедкой Салат из рыбы. Крупеник.
gotovlu-sam.ru © 2010 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна