О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka
Лук мелко нарубить, морковь нарезать кубиками и спассеровать. Картофель, петрушку нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленную перловую крупу, картофель, пассерованные овощи и варить до готовности. За 5—10 минут до окончания варки положить соль, специи. Рыбу сварить отдельно и положить в тарелку перед подачей. Картофель — 900 г, вода — 1,2 л, крупа перловая — 80 г, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 30 г, лук репчатый —100 г, масло растительное — 20 г, судак — 400 г, соль, специи по вкусу,
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно