О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka
Рыбу помыть, почистить, отделить филе. Сварить пищевые отходы рыбы, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения, добавить нарезанные пассерованные овощи и варить до готовности. За 5—10 минут до окончания варки добавить пассерованную томат-пасту, соль, специи. Рыбные фрикадельки: филе рыбы с кожей без костей нарезать на куски, пропустить через мясорубку, затем добавить мелко рубленный лук, яйца, черный перец, соль, воду; все тщательно размешать. Сформовать шарики массой 15—18 г, припустить в небольшом количестве бульона или воды до готовности и положить в суп при подаче на стол. Картофель — 800 г, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 30 г, лук репчатый — 100 г, бульон — 1,2 л, томат-паста — 10 г, масло растительное — 20 г; для фрикаделек: судак — 600 г, лук репчатый — 80 г, яйца — 0,5 шт., специи, зелень, соль по вкусу.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно