О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Отварить мясо, поджарить, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. Из картофеля приготовить пюре, половину его разложить ровным слоем на смазанный жиром противень или сковороду; на пюре положить равномерно мясо с луком, накрыть остальным количеством картофельного пюре, разровнять, посыпать сухарями, смазать жиром и запечь. Картофель — 1 кг, мясо — 750 г, лук репчатый — 150 г, жир — 50 г, сухари — 20 г, сметана —100 г, соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 7 |Добавил: Гость |
Дата: 10.12.2010
- Оценить - Отлично Хорошо Неплохо Плохо Ужасно