На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Баклажаны промыть, стебель срезать, разрезать плоды вдоль до половины, удалить часть сердцевины с зернами. Лук нашинковать и поджарить на масле. Морковь, белые коренья и сердцевину баклажан нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить под крышкой до полуготовности. Добавгть нарезанные помидоры, соль, сахар и продолжать тушить до готови-10-ти. Этим фаршем нафаршировать баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей па стол посыпать зеленью. Баклажаны — 800 г, морковь — 150 г, петрушка или сельдерей — 60 г, помидоры — 200 г, масло растительное —100 г, сахар-песок — 60 г, репчатый лук — 150 г, соль по вкусу.