Приготовить "Картофель с овощами." довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Вторые блюда, к которой относится Картофель с овощами., включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Коренья, лук и картофель нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить в масле, смешать с сырым картофелем, залить томатным соусом, добавить немного бульона. Затем положить вареную кукурузу, лавровый лист, перец горошком, соль, закрыть крышкой и держать в духовом шкафу до готовности. Картвфель — 800 г, морковь — 120 г, лук репчатый — 100 г, петрушка (корень) — 40 г, зерна вареной кукурузы — 80 г, масло топленое — 60 г, томатный соус — 200 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Сухие дрожжи будут долго свежими, ежели их поместить в стакан и утрамбовать так, чтобы они заняли 1/2 его объема, и опрокинуть стакан на блюдце с водой. * Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов. * Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Ежели в горчицу прибавить мед, то она будет вкуснее.