Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 324
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Кочешки брюссельской капусты срезать со стебля, удалить загрязненные листья. Промыть и обсушить. Варить в кипящей подсоленной воде почти до готовности, хранить в этом же отваре. При подаче капусту обсушить, заправить сливочным маслом или маргарином. Подать как самостоятельное блюдо, можно и как гарнир к мясным блюдам.
Капуста — 4,7 кг, масло сливочное — 100 г, соль по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус.
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.
* Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану.
* Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1647 |Добавил: Гость | Дата: 25.01.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта