Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми со сливочным маслом желтками, прогреть, не доводя до кипения. Приготовить лапшу: пшеничную муку высшего сорта просеять, влить яйцо, воду, замесить тесто, тонко раскатать его, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на сито, дать воде стечь, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Вода — 1,4 л, морковь — 100 г, петрушка (корень) — 100 г, лук репчатый — 150 г, масло сливочное — 40 г, зелень, укроп, петрушка по вкусу; для лапши: мука — 300 г, яйца — 1 шт., соль по вкусу.
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 223 |Добавил: Гость |
Дата: 30.11.2011
| |
|
|
|
|
| |