Овощи помыть. Морковь нарезать, редис, редьку натереть на терке, все перемешать, залить сметанным соусом. Морковь — 200 г, редис — 200 г, редька — 200 г, соус сметанный —100 г.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат. * Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток. * Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком. * Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду. * Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.