На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Тесто: 500 г сыра, 5 ящ 250 г майонеза, 2 стлманной крупы, соль - по вкусу. Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить желтки, белки взбить в пену, добавить майонез, манную крупу, соль. Перемешать. Разделить на две части. На форму постелить пергаментную бумагу, смазать жиром, выложить смесь и выпекать 20-25 мин. каждую часть отдельно. Фарт 450 гмяса (200 г говядины и 250 г свинины), немного булки, 1 яйцо, соль, перец, чеснок, лук. Вымешать массу, как на котлеты. Испеченный сырный хлебец вынуть из духовки и еще горячий смазать фаршем, свернуть рулетом и завернуть в пергаментную бумагу. Выпекать два рулета вместе 40-45 мин.