200 г любого фарша поджарить до готовности на растительном масле, спассеровать 3 нарезанных луковицы (отдельно). Все смешать (сковороду не убирать с плиты), добавить 1 нарезанный плавленый сырок, 1 ст. сладкого томатного соуса. Все хорошо перемешать до консистенции сметаны, поперчить, посолить и снять с огня.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов. * Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты. * Чтобы сварить либо пожарить курицу полностью, лучше всего заправить ее в кармашек. Кармашек оформляется следующим образом: крылья вывернуть и прижать к спинке, шейное отверстие накрыть шейной кожей, в брюшке, ниже килевой кости, сделать надрезы и заправить в них ножки. * Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид. * Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус.