На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
1/2 небольшой тыквы, 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, 5 стл. муки или манной крупы, 2 кубика куриного бульона, 2 вареных морковки, 1 вафельный корж, 3 стл сливочного масла, 1 ст. овсяных хлопьев, консервированный горошек, зелень, черный перец горошком, 1 сладкий красный перец. Тыкву очистить от семян, нарезать дольками и испечь в духовке. Мякоть протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. В готовое тыквенное пюре добавить сырые яйца, муку или запаренную манную крупу и кубики бульона. Овсяные хлопья поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. На дно формы положить вафельный корж, по центру сформовать из тыквенного пюре "курочку". Смазать ее яйцом и присыпать овсяными хлопьями. Из кусочков моркови сделать "гребешок", горошин черного перца - "глаза". Сверху полить "курочку" растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 25 мин. "Цыплят" приготовить из сваренных вкрутую яиц, срезав основу, чтобы они стояли, из морковки вырезать "гребешок", "клюв", а "глаза" - из горошин черного перца. Можно сделать и "петушка", вырезав ему "гребешок" и "хвост" из красного перца. Испеченную "курочку" выложить на блюдо, украшенное листьями салата, украсить зеленым горошком, консерви- 28 рованной кукурузой. Вокруг "курочки" - "цыплята" и "петушок". Приятного аппетита!