Вход | Регистрация












Меню

О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Друзья

Статистика
Топ100- Кухня
Онлайн статистика:

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Dinka





1/2 небольшой тыквы, 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, 5 стл. муки или манной крупы, 2 кубика куриного бульона, 2 вареных морковки, 1 вафельный корж, 3 стл сливочного масла, 1 ст. овсяных хлопьев, консервированный горошек, зелень, черный перец горошком, 1 сладкий красный перец.
Тыкву очистить от семян, нарезать дольками и испечь в духовке. Мякоть протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.
В готовое тыквенное пюре добавить сырые яйца, муку или запаренную манную крупу и кубики бульона. Овсяные хлопья поджарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
На дно формы положить вафельный корж, по центру сформовать из тыквенного пюре "курочку". Смазать ее яйцом и присыпать овсяными хлопьями. Из кусочков моркови сделать "гребешок", горошин черного перца - "глаза". Сверху полить "курочку" растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 25 мин.
"Цыплят" приготовить из сваренных вкрутую яиц, срезав основу, чтобы они стояли, из морковки вырезать "гребешок", "клюв", а "глаза" - из горошин черного перца. Можно сделать и "петушка", вырезав ему "гребешок" и "хвост" из красного перца.
Испеченную "курочку" выложить на блюдо, украшенное листьями салата, украсить зеленым горошком, консерви-
28
рованной кукурузой. Вокруг "курочки" - "цыплята" и "петушок".
Приятного аппетита!












Категория: Холодные закуски | Просмотров: 15 |Добавил: Гость | Дата: 10.12.2010


Имя *:
Email:
Код *:
-->
Календарь
Декабрь 2010
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Картинка Елки

Категории
Популярное
 Заливное "Солнце в бокале"  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Рыбное филе  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Помидоры, фаршированные яйцами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца с селедкой  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Яйца в мясном фарше  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
 Холодец с овощами  Дата:02.10.2010  Автор:veatone
Отбивные по-милански (Италия). Каша ячневая Белокочанная капуста карп Осетрина с соусом из хрена. запеченный под майонезом. Солянка рыбная. Кисель из молока с изюмом. Рыба фаршированная. Паляички из творога. рыба Крем из желудевого кофе. Салат из хрена Мусс фруктовый на манной крупе. баклажаны Пирог-курник. Напиток из овса Помидоры котлеты салат Пудинг яблочный с орехами. селедка запеченная в сметане. зеленого горошка и риса. Винегрет с рыбой. Салат из рыбы. холодные блюда фаршированная бананами Запеканка Золотая рыбка Картофель Домашние коржики. Цыпленок жареный с помидорами и каб Суп из спорыша с картофелем. Закуска Тетя Сара мясо кабачки Рулет мясной. Макароны Голубцы по-молдавски. Суп из малины с гренками. Черничный кисель. Уха рыбацкая. Салат из фасоли. Яйца с селедкой Суп из сухофруктов с макаронами. Рагу из овощей. фаршированные овощами. Суп из угря (ГДР Икра из баклажанов. Говядина
gotovlu-sam.ru © 2010 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Gotovlu-sam.ru обязательна