1 б. консервированной кукурузы, 1 б. консервированных грибов, 4 куриные голени, майонез, соль - по вкусу. Отварить куриную голень, снять с нее кожу, нарезать мясо маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, измельченные орехи, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток. * Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда. * Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды. * Не реже 1-го раза в месяц рекомендовано промывать горелки газовой плиты теплой мыльной водой. * Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п.