0,5 кг свиного фарша, 0,5 ст. вареного риса, 6 яиц. Смешайте фарш с рисом, посолите, поперчите. Разделите его на 6 частей. Выложите одну порцию на доску с мукой, сформуйте ножом тоненькую лепешку. В тарелке взбейте 1 яйцо. Положите туда мясную лепешку и вместе с яйцом вылейте на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарьте. Горячей сверните рулетиком, начинив корейской морковью, скрепите двумя шпажками. Так приготовьте 6 рулетиков. При подаче на стол разрежьте их на две части (в каждой по шпажке). Вкуснятина!
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* При приготовлении бутербродов с сельдью, килькой, икрой сливочное масло лучше положить в виде цветочка, листика либо звездочки с одной стороны бутерброда либо на его середину. * Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки. * Борщ будет аппетитнее, ежели при приготовлении бульона в него положить цельную картофелину. Потом вынуть ее, размять вилкой с прибавлением небольшого количества бульона, и опять положить в кастрюлю с готовящимся супом. * Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке. * Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде.