Копченые сосиски (молочные, а можно и обычные) разрезать на три кусочка каждую и проткнуть насквозь соломинками спагетти (5 шт.) так, чтобы концы спагетти выглядывали с обеих сторон на 10 см. Отварить перед подачей на стол. Получаются замечательные "крабики", которые можно опустить в кружку с бульоном.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением. * Не рекомендуется вареный рис промывать водой, так как при данном пропадает большая часть содержащегося в нем витамина В. * Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду. * При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности. * Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла.