Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

400 г курицы, 2 перца, 1 лук-порей, 150 г свежих шампиньонов, 4 помидора.
Заправка: смешать по 3 столовые ложки сметаны и майонеза, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, соль, перец. Сварить филе курицы, остудить, нарезать кусочками. Также нарезать по одному сладкому перцу красного и зеленого цвета, лук-порей, свежие шампиньоны (отдельно сбрызнуть лимонным соком), помидоры - дольками. Все смешать, добавить баночку кукурузы, выложить на блюдо и залить заправкой.














* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.
* Чтобы поджаренная рыбка (треска) была насыщеннее, ломтики рыбы следует присолить заблаговременно, перед жаркой обвалять в муке, погрузить во взбитое яйцо, а потом обвалять в сухарях.
* Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука.


Категория: Салаты | Просмотров: 2296 |Добавил: Гость | Дата: 09.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта