На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
600 г свежих грибов-вешенок, 10 небольших картофелин, 0,5 ст. муки, 2 яйца, 2 стл. сметаны, 150 г растительного масла, соль, перец -по вкусу, 1 кубик грибного бульона. Соус: ножки грибов пропустить через мясорубку, сложить в сотейник и тушить 20 мин. на слабом огне. Потом добавить 1 стл муки, грибной кубик, сметану и тушить еще 10 мин. Вешенки аккуратно помыть и отрезать ножки. Каждую шляпку обмакнуть во взбитом яйце, потом обвалять в муке и обжарить. Картошку почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить, как "фри". Обжаренные шляпки выложить на блюдо, в каждую вложить картофель "фри", свернуть конусом, полить соусом.