На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
1 кг мяса (свинина и говядина), 2 луковицы, 1 яйцо, 1 батон, 3 стл сметаны. Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке батон, спассерованный в жире лук. Все снова пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, сметану. Все хорошо перемешать. 12 Отдельно приготовить яичницу: 2 яйца, 2 вареные нарезанные морковки, 2 ст.л. сметаны, соль. Все взбить и поджарить. Мясную массу разложить на мокрой доске или салфетке толстым слоем, уложить сверху яичницу, свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом, проколоть в нескольких местах и выпекать в духовке 1-1,5 ч.