Вход
|
Регистрация
Меню
Главная страница
Информация о сайте
Обратная связь
О нас
На нашем сайте Вы всегда сможете найти
кулинарные рецепты
на любой вкус.
Рецепты
салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
Опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
11
Друзья
Статистика
Онлайн статистика:
Онлайн всего:
2
Гостей:
1
Пользователей:
1
Dinka
Потрошки на закуску
Куриные желудки отварить в подсоленной воде, мелко нарезать соломкой, выложить в глубокое блюдо.
Заливка: много сырого лука нарезать кольцами, натереть 2 морковки, посыпать красным перцем и залить 9%-м уксусом.
Залить желудки на сутки, затем лишнюю жидкость слить. Блюдо получается острым и вкусным.
Категория:
Холодные закуски
| Просмотров: 10 |Добавил:
Гость
| Дата:
09.12.2010
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Имя *:
Email:
Код *: